Ускоренное взыскание страховых выплат по КАСКО, ОСАГО

Ускоренное взыскание страховых выплат по КАСКО, ОСАГО и другим видам страхования. Выкуп страховых долгов. Авансирование страховых выплат.

Компания ФрахтКонсалт выводит на рынок новый продукт в сфере обслуживания страховых долгов.

Как известно, законный срок выплаты страхового возмещения по ОСАГО составляет 30 дней, в реальности минимальный срок составляет 50 дней. Если же страховая компания по каким-либо причинам не выплачивает страховое возмещение, то на получение судебного решения может уйти от 4 месяцев до нескольких лет, а на исполнение вступившего в законную силу судебного акта ещё от 2 месяцев до нескольких лет. Выплаты по КАСКО могут задерживаться ещё больше. 

ФрахтКонсалт предлагает систему авансирования страховых выплат в обмен на определённый процент от страховой выплаты. Мы можем просто выкупить Ваш страховой спор (выкупить страховой долг). Конкретная ставка дисконта зависит от различных факторов – в первую очередь от этапа взыскания (обращение к страховщику или получение взысканных денежных средств по исполнительному листу) и размера исковых требований. 

Рассмотрение заявки в течение 1 дня.


По всем вопросам обращайтесь по тел. +79270053339 или по e-mail: ins@frachtconsult.com

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Открытие представительства в Новосибирске

    ФрахтКонсалт расширяет своё присутствие – в январе 2011 г. в Новосибирске открылось представительство, которое предлагает своим клиентам правовое сопровождение в сфере транспортной логистики в данном регионе. Специалисты нашего представительства окажут квалифицированную помощь и обеспечат защиту Ваших интересов в сфере перевозок грузов, проконсультируют в целях минимизации возможных рисков и досудебного урегулирования возникших разногласий, при необходимости - представят Ваши интересы в суде и на стадии исполнительного производства.

  2. ФрахтКонсалт – общее дело

    Ни для кого не секрет, что транспортный бизнес насыщен рисками. Помимо стандартных рисков убытков от аварий, хищений и т.п. велик риск неплатежей, особенно со стороны компаний, занимающихся «перепродажей загрузок». Неоднократно случалось так, что такие компании перепродают загрузки по заведомо завышенной цене, зная, что не будут платить перевозчику-исполнителю.

  3. Портал Общества транспортных юристов ФрахтКонсалт

    Открылся интернет-портал Общества транспортных юристов ФрахтКонсалт. Наш портал посвящён юридическим вопросам транспортной отрасли, всем вопросам, связанным с грузоперевозками. Почему транспортные юристы? В современном мире обязательно нужна специализация. Существуют, например, юристы по недвижимости, но и среди них есть юристы-земельщики, юристы по строительству, юристы по жилищным вопросам.

Поделиться в соцсетях. Распечатать:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.